?#21152;錚?#39321;水已经成为了男性不可或缺的加分项,身上有独特香水味道更容易加分,随着天气转暖,对于香水的选择也要适合季节的变化。?#21512;?#26102;节,在香调的选择上也要更清新自然、带点淡淡的果香味道会更受欢迎。味道清新自然的男士香水推荐,出门一喷,保证女生都会被你迷得颠三倒?#27169;。?#26469;源:男人窝)

  Dior Sauvage

  迪奥旷野男士香水具有独特魅力,香水由佛手柑、广藿香、川椒、龙涎香调制而成,自推出以来备受推崇。香味来自大自然,象征着男人的野性和粗狂,闻起来充满迷人味道。加入的八角、肉豆蔻等香料,香味也更加持久,是很多男人的首选。

  CK one Summer 2018

  CK one Summer 2018是一款中性香水,新推出的夏日限定版以清爽的柠檬鸡尾酒为前调,融合了甘甜饱满的番石榴,热带水果香十足。中调加入了雪松,包裹住了清新的果香,显得清凉感十足,是一款很特别的男人香。

  Jo Malone

  Jo Malone的青柠、罗勒与柑橘中性香水,堪称经?#28210;?#30340;经典,以辛香的罗勒为前调,百里香的融合让香水更加芳香。中调开始有了清新香甜的青柠和柑橘果香,闻起来充满质感又优雅大气。而且这款香水不分男女,完全可以和女友共用一款。

  Ferrari 氢元素

  法拉利是每个男人都有的梦,汽车炫酷,但香水却透着优雅。这款氢元素是水蓝色的香水,就像蓝宝石一样,低?#39749;?#19981;失优雅。前调是柠檬混合荔枝,清爽的同时充满香甜。中后调转为柚木和岩兰草,尽显男人沉稳气质。

  味道清新自然的男士香水推荐,想提升魅力值不可错过!