導語:這回Kate Moss的女兒Lila Moss是真出道了哦!為Marc Jacobs Beauty 2019拍攝的廣告大片,臉蛋兒上妝之后還是蠻有張力的。話說Marc Jacobs上一張廣告面孔Kaia Gerber也是“模二代”,她如今已經在往“秀場一姐”的架勢發展呢!不知道Lila Moss能否超越呢?……(轉自:時尚COSMO)

  Lila Moss forMarc Jacobs Beauty

  Lila Moss for Marc Jacobs Beauty

  Lila Moss for Marc Jacobs Beauty

  今年才16歲的Lila Moss用一張廣告大片出道,也到了能走秀的年紀,明年時裝周相當值得期待。而Lila Moss要繼承媽媽的職業并不是突然興起(看現在星二代發展很好,所以也來插一腳的那種)。早在2012年,Lila的好姐妹裘德-洛(Jude Law)的女兒Iris Law就在采訪的時候爆料,Lila很想向模特圈進軍,熱衷拍照,也會跟在媽媽后面走臺步。

  Lila Moss

  Lila是Kate Moss和前男友Jefferson Hack的孩子,也是Kate Moss唯一的女兒。翻看就找,還真能找到不少她陪著媽媽在后臺的照片,看來這樣的小夢想應該是耳濡目染吧。

  Lila Moss雖然一直低調,但Lila每次亮相公眾都風頭十足。Lila第一次亮相公眾是在2008年,滾石樂隊吉他手嫁女之日,當時Kate Moss帶著當時的男票現在的前夫Jamie Hince遲到十分鐘亮相婚禮。5歲的Lila一臉不耐煩的樣子和媽媽年輕時候的不羈范兒頗有幾分相似。

  2014年,Kate Moss的婚禮上,Lila作為花童亮相。此時的Lila已經長高了很多,身著白裙很是仙美。

  近兩年,Lila已經開始在不少時尚場合走動了,小時候她的臉長得很成熟,現在看起來變化一點也不大。不過相比較Kaia那張風格獨特復古的臉蛋,Lila長得似乎少了點識別度,身高和身材也不及Kaia有優勢。不過現在簽約老媽的模特公司,明年一定會是力捧對象哦。

  Kate Moss、Lila Moss亮相英國尤金妮公主婚禮

  說起來星二代還真是時尚圈這兩年繞不開的話題,包括剛剛提到的Iris Law也出鏡過Burberry的口紅廣告,資源好到爆。

  Iris Law for Burberry

  這也正是星二代的優勢所在,借用爸媽的好資源和粉絲基礎,在沒有任何成就的時候也能輕松抓住所有人的眼球。但這樣的成功是不牢固的,就拿布魯克林-貝克漢姆來說。借著父母的名氣,他想做攝影師就能掌鏡拍攝Burberry廣告,甚至任性到說想家就從美國輟學回倫敦了(也有說是被開除的)。

  最近可算是長了一次教訓,直接在ins上發布帶有“歧亞嫌疑”的照片和文字,惹來了全網diss,最后不得不刪除所有ins,還敗光了路人緣。

  正是因為沒有成績以及作品根本的支撐,他們的人氣雖然高,但黏著性并不強,如果真的做錯事還是很難再被接納的。

  從側面來看,正是因為“星二代”的身份,我們反而會對他有更多的期待。比如今年用封面以模特身份出道的木村光希,出道之后火速拿下了Chanel美妝、Bvlgari珠寶代言,在沒有作品積累的前提下就能刷爆所有亞洲網站,影響力非凡。臉蛋美氣質好年紀輕的她有自己的親和力和魅力所在,與此同時她還會說日法英三國語言,作過曲,能演奏長笛和鋼琴……這才是讓大家更喜歡她的理由。

  就像是歐陽娜娜因為最早因為會拉大提琴又上進讓群眾覺得她是一個未來可期的好姑娘,但后來她卻選擇發展演藝事業而丟掉學業,讓一票路人粉很失望。

  星二代似乎已經是一個不可以阻止的現象了,但有好背景加持的他們已經越來越難滿足年輕人的胃口,還是得自己多努力才是王道。