導語:黑與白似乎永遠都是對立的存在,也常常被用來代表兩個極端或者相反面。(來源:YOHOBUY)

  不過在潮流或者球鞋圈,這兩種顏色卻往往可以產生不一樣的化學反應,無論是全黑、全白還是黑白配,都能為整體造型提供不少的亮點。

  之前已經為大家推薦過一波性價比的小白鞋了,所以今天,小編打算給你們安排一波幾個品牌的好看的小黑鞋,好讓你們提前為秋冬天做好準備~

  Vans

  Vans經典的鞋型有很多,Sk8-Hi、Era、Slip-On等等都是大家熟悉的不能再熟悉的鞋型了。不過如果你再仔細想想它們,第一時間出現在你腦海里的是不是純黑、純白或者黑白配色?

  黑色鞋身搭配白色中底或許是最經典的Vans標配,而本身就街頭范十足的鞋型則為你的服裝搭配提供了無限的可能。想想自己在平常生活中,是不是穿黑白色的Vans出門時花在選衣服上的時間是最少的?

  所以,無論你是在專賣店里看到還是在YOHO!BUY有貨上翻看Vans的鞋時,你都會發現無論有多少妖艷、少見的其它配色,黑與白才是最能吸引你的。

  Puma

  Puma同樣是一個很會使用黑色的品牌,將黑色運用在了包括麂皮、網面、皮革等等不同的材質之上,這就讓單一的黑色呈現出了很多種不同的可能。

  黑色既可以以麂皮的方式為Suede營造出非凡質感,也可以以網面材質的方式為Disc Blaze等功能性鞋款增添透氣性。同時在嘗試一些亮眼的色彩時,黑色還能起到“鎮場”的作用,既能作為配角,也能充當主角。

  Converse

  我們承認,似乎在大家的印象中Converse并不是特別喜歡黑色,無論是1970s還是One Star,藍色、黃色和紅色都是大家更偏愛的顏色。

  不過,如果你有關注Converse的各大聯名,你會發現無論是和Madness、DSM還是NBHD的聯名款中黑與白都是最常使用的配色。另外在一些加入了Gore-Tex等材質的addict高端支線中黑色也是品牌的最愛。所以,當你看膩了五顏六色的Converse的話,一雙黑色的All Star就能讓你與眾不同~

  adidas Original

  adidas通常會為一雙限量款推出非常多的配色,從Yeezy系列到菲董聯名系列都是如此。但是在這么多不同的配色中,以黑色為主基調的鞋款往往在二級市場中價格是最高的。

  由此可見,同一款鞋的不同配色中,黑色或許是保值率最高的配色,所以從這個角度來看,黑色也絕對是入手時的首選配色了吧~~

  李寧

  李寧在今年給我們帶來了很多的驚喜,從年初到現在,我們已經見過了太多好看的新鞋型和配色了。我們不能斷言它們其中某一個配色就是最好看的,但是下面這幾雙李寧在以黑色向我們呈現時著實讓人覺得非常驚艷。