導語:入秋后,是時候把各種壓箱底的外套拿出來了,除了秋天的標配——風衣之外,另一件讓人愛不釋手的外套就當屬皮衣啦!皮衣憑借著硬挺的版型與冷峻的光澤感,帥氣立體的輪廓和百搭的花式穿法支撐起整個秋冬氣場。無論是裙裝還是褲裝都十分吸睛,不僅能成為賺足回頭率的贏家,也很容易成為經典。(轉自:瑞麗)

  1。皮衣就穿All Black,釋放魅力就現在

  皮衣可以說是最適合做all black的搭配,皮革的質感讓整個人看起來高冷又隨性。海莉用黑色皮衣混搭同色衛衣和運動褲,打造出毫不費力的時髦感。

  同樣是皮衣混搭衛衣的街頭穿法,Kendall選擇了oversized的款式,下衣失蹤露出修長美腿,腳上的長靴更添一份酷。

  2。皮衣+裙裝,最酷的仙女非你莫屬

  翻翻你們的衣柜基本上人人都有件壓箱底的皮衣,但想要穿的與眾不同,只要和其他單品重新排列組合,就能碰撞出意想不到的驚喜。比如最娘MAN的組合——皮衣+裙子,就是打造最街頭仙女范兒的利器。

  任何夸張“俗氣”的長裙都能被皮衣拯救,讓花里胡哨的單品瞬間變得低調高級,學Irene Kim這樣搭,輕松打造出大長腿的既視感。

  一件簡單的抹胸短裙,單穿非常的冷艷性感,混搭小皮衣既中和了皮衣的硬朗度,也不會顯得太過小女人,在街拍中出鏡率是相當的高哦!

  3。皮衣不只高冷黑,五顏六色更時髦

  如果皮衣的世界里只有高冷的黑,豈不是太無聊?除了黑色其他顏色的皮衣要如何挑選呢?其實只要色彩協調,撞色也可以撞出新花樣。

  4。皮衣想要與眾不同,需要個性元素加持

  皮衣本身給人的感覺是隨性不羈的,如果選擇做舊磨砂的材質,配上鉚釘、流蘇等元素,簡直帥翻了天。

  涂鴉款式的皮衣更加具有趣味性,如果你選擇這樣一款皮衣,記住在搭配中有一兩處亮點足以,配飾和搭配方面以簡潔大方為主。