導語:立秋一過就忍不住入手秋冬新衣服,迫不及待想穿卻沒等到合適的天氣?但會穿的女孩們卻早已穿上,她們并非真的是“硬”穿,只是有些小竅門而已。(轉自:時尚芭莎)

  每年秋冬都不會出錯的西裝外套、衛衣和靴子,現在應該都已經到手好幾件了,但溫度遲遲還沒降下來,躍躍欲試的心開始焦灼?

  衛衣你肯定能想到搭配清涼的下裝,讓下衣失蹤法再次上演。那其他的呢?

  Hailey Baldwin

  其實秀場造型早就給我們提供了解決方法,西裝外套內搭清涼下裝,靴子搭配夏天穿的吊帶裙、短褲。

  Alexander McQueen、Saint Laurent 2018秋冬秀場

  Alexander McQueen、Saint Laurent 2018秋冬秀場

  大長腿迎接初秋的絕殺

  冬季衛衣提前穿

  衛衣在今年秋冬沒有“退潮”的趨勢,還沒購入的女生們可以放心地入手,新衣服現在到手之后可以用夏天的牛仔短褲來搭配,再踩上一雙高幫帆布鞋,休閑時髦范立現。

  Kaia Gerber

  像娜扎一樣選擇淺色系的衛衣,能輕松 get 到青春感。同時可以選擇顏色更淺的牛仔短褲,這樣一身下來清爽又時髦。

  娜扎

  除了用牛仔短褲來搭配衛衣外,還可以像 Kendall 一樣穿上正值潮流的單車短褲,更別致時髦。而且這一搭配遵循了“上松下緊”的法則,顯瘦功力滿分。

  Kendall Jenner

  一身黑固然是最安全的選擇,但也可以向將衛衣與單車短褲搭配在一起的第一人——戴安娜王妃學習,利用大小面積撞色來提高時髦的辨識度。

  Diana Frances

  衛衣搭配短褲是最休閑時髦的選項,那搭配裙子就是隨性優雅的另一選項了。休閑的衛衣與材質輕薄的裙裝的剛柔并濟格外高級,Hailey 用 Oversize 的綠色衛衣搭配白色緞面短裙就用了材質碰撞。

  Hailey Baldwin

  當天氣稍微涼一些的時候,就可以搭配材質較厚的短裙,比如皮質短裙,休閑與酷勁相撞,自帶不羈的時髦態度。

  We11done

  廓形針織帽衫

  可購于net-a-porter官網

  ① 大廓形布帽衫 Les Reveries

  ② 毛邊牛仔短褲 Alexander Wang

  ③ 挖剪拖鞋 Atp Atelier

  ④ 貓眼太陽鏡 Le Specs

  ⑤ 印花小袋 Off-White

  西裝外套太火

  可軟硬兼施耍性感只有在這幾天了

  西裝外套也是這個秋冬必須入手的單品。一般秋天入手的薄西裝現在穿正好,套在夏天常穿的 Crop Top 外面,起風了也不用擔心著涼,同時時髦度噌噌地上漲。

  下裝除了搭配牛仔褲,還可以搭配一整套也足夠時髦,省了想搭配的功夫。

  用材質輕薄的夏裝來搭配西裝外套也正好,尤其是真絲綢緞材質的,自帶光澤,垂墜感強,與硬朗的西裝外套恰成了對比。

  Rosie Huntington-Whiteley

  褲裝如此,裙裝與西裝外套的相遇就更優雅別致了,造型多了積分柔軟自然。

  或者是像這樣的吊帶裙單穿如果覺得太過暴露,這時候穿上你剛到手的西裝外套,再踩上一雙靴子,造型瞬間高級又時髦。

  有些Drama的裙子在夏天不敢單穿,這時候正好搭上一件西裝外套,平衡得恰到好處。

  這個天氣也不一定要把西裝外套穿在身上,只要披在肩上穿出門,也就能滿足穿新衣服的心情▼

  那西裝外套除了正經當外套,也能“不務正業”地當一件“裙裝”。單穿一件西裝外套扣起來,用腰帶勾勒出高腰線。

  Elsa Hosk

  Racil

  西裝外套

  可購于net-a-porter官網

  ① 絲緞連衣裙 Joseph

  ② 天鵝絨西裝外套 Stella Mccartney

  ③ 絨面運動鞋 Unravel Project

  ④ 皮革單肩包 Alexander Mcqueen

  ⑤ 樹脂金色耳環 Dinosaur Designs

  靴子終于能出逃鞋柜

  怕熱配條熱辣裙裝剛剛好

  靴子在秋冬的地位可謂是無人能及,新品一上就迫不及待入手,生怕自己的鞋碼會斷貨,事實證明——你是最機智的,現在入手還能搭配夏裝。

  一條露膚面積大的吊帶裙,穿上皮革短靴,剛柔并濟,率性又時髦。

  連衣裙的輕薄與皮革靴子的硬朗相遇,視覺帶來矛盾的沖擊感,剛柔相濟之下時髦自然不在話下。

  如果天氣冷下來還可以披上外套,除了上面說過的西裝外套之外,牛仔外套和皮衣夾克都是能令造型更時髦的選擇。

  長靴就是提氣場的一把好手,性格強勢的女生入一雙準沒錯,搭配一條短打褲裝干練利落,吸睛指數百分百哦。

  Opening Ceremony

  蕾絲連衣裙

  可購于net-a-porter官網

  ① 裹身連衣裙 Diane Von Furstenberg

  ② 挖剪皮革踝靴 Chloé

  ③ 皮革單肩包 Alexander Wang

  ④ 貝殼耳環 Chan Luu

  看完這篇之后你已經得到了秋冬單品提前穿的技能,不用再等,今天就能把新買的衣服穿起來了,歡迎在評論里分享更多的秋冬單品提前穿的技巧哦。