導語:《如懿傳》已經播了一大半了,后宮各位小主機關算盡,就連肌膚壓力也越來越大,越來越疲憊。而疲勞肌也分等級,如何根據不同程度護理呢?(來源:YOKA時尚網)

  肌膚護理很重要

  《如懿傳》中的金玉妍,是心思縝密暗藏鋒芒的“前期大BOSS”,也是心系王爺卻被背叛的“犧牲品”,越到后期,整個皮膚狀態越來越差,壓力也越來越大。

  《如懿傳》

  舒妃意歡一生癡情與皇上,最后知道真相的她,也似火一般的決絕。

  《如懿傳》金玉妍

  《如懿傳》已經播了一大半了,后宮各位小主機關算盡,就連肌膚壓力也越來越大,越來越疲憊。而疲勞肌也分等級,如何根據不同程度護理呢?

  金玉妍

  輕度疲勞肌

  身體透支,肌膚無法得到相應的營養。干燥的皮膚因為缺乏水分的吸附力,底妝無法正常附著在肌膚表層。

  輕度疲勞肌

  How to do:

  去角質:將肌膚外層的老舊角質去掉,讓肌膚重新呼吸,但是,切記要適度。

  《如懿傳》舒妃

  補水保濕:基礎護膚只要做好補水保濕,可以使用深入肌膚根源打造年輕透亮肌的肌底精華,幫助后續保養品吸收。

  舒妃

  編輯推薦

  碧歐泉?奇跡水?肌底精華露清透版  RMB490/125ml

  碧歐泉?奇跡水?肌底精華露清透版

  全新碧歐泉?奇跡水?清透版以高濃度Life Plankton?活源精粹傾注于瓶底,這是一款深入肌膚根源打造年輕透亮肌的肌底精華露,加速后續護膚品吸收。質地水潤清透,打造新生般透亮肌。

  中度疲勞肌

  中度疲勞肌

  長時間過度疲勞,吸收能力減弱,血液循環變慢,無法吸收護膚品中的保養成分。皮膚看起來暗沉沒有光澤,上妝也容易卡粉、脫妝,妝容看起來十分粗糙。同時,肌膚的抵抗能力減弱,變得脆弱而敏感。

  How to do:

  維他命C:具有很強抗氧化功能,可以保護細胞不受有害物質的傷害,中和皮膚中的游離自由基,起到修復肌膚的作用。

  編輯推薦:

  Kiehl‘s科顏氏維生素C緊膚精華乳液  RMB650/50ml

  Kiehl‘s科顏氏維生素C緊膚精華乳液

  科顏氏12.5%高濃維C精華將維生素C的濃度從原本的10.5%增加到12.5%并加入了透明質酸(玻尿酸),加速吸收功效;全新配方減少了黏膩感且帶有宜人的清新柑橘氣味。經過臨床實驗證明12.5%高濃維C精華可以達到即刻改善膚質,讓皮膚變透亮、變細滑的效果,且在淡化三大初老紋——木偶紋、抬頭紋、法令紋方面功效尤為顯著。

  透亮好肌膚

  再也不用羨慕別人的好氣色素顏妝啦,將護膚保養和彩妝結合,再加上阿瑪尼粉氣墊的幫助,肌膚由內透出光采,你也能夠擁有晶瑩的發光肌。

  重度疲勞肌

  肌膚與身體嚴重疲勞,以至體內正常的新陳代謝被打亂,內分泌失調,細胞漸漸失去應有的生成和修復能力,皺紋和干紋陸續出現,導致肌膚迅速衰老。

  How to do:

  抗氧化:因為免疫力低出現的過氧化現象我們要一方面提升身體和肌膚免疫力,另一方面進行抗氧化修復。

  重度疲勞肌

  修復:因為你的過度疲勞給肌膚帶來的傷害我們需要及時修復,黑眼圈、細紋、干紋和痘痘通通消滅。

  你的肌膚疲勞嗎?屬于哪個級別,要根據情況分級護理哦。