導語:明星們對自己容貌的要求都很嚴苛,不單單是一眼就能看到的臉或者是身材,她們也特別在意一些細節的部位的美觀程度,例如牙齒,它大概是娛樂圈明星們“整”得最多的位置了。(來源:海報時尚網)

  吳昕棚拍圖

  明星們對自己容貌的要求都很嚴苛,不單單是一眼就能看到的臉或者是身材,她們也特別在意一些細節的部位的美觀程度,例如牙齒,它大概是娛樂圈明星們“整”得最多的位置了。

  吳昕大片

  吳昕在一檔綜藝節目中就聊到過“整牙”這個話題。當別人問起你的牙是不是整的時,她直言不諱的回答是,并且說這并不是一個不能提的話題。

  《舉杯呵呵喝》

  因為牙不好,蛀牙也比較多所以吳昕三年前就在矯正牙齒了。特意去翻了翻吳昕的老照片,對比下來她現在的牙齒確實整齊了不少。

  吳昕參加閃亮新主播選拔

  牙齒變得整齊了,整個人顏值也提升了不少,尤其是笑起來的時候,露出整潔亮白的牙齒,氣質簡直是上升到了一個巔峰。

  吳昕映照

  這個話題也引起了在座其它明星的共鳴,李菲兒和海泉也表示自己的牙齒是人工的。對此他們還發起了投票,結果在座的6位明星中5個人都整過牙。

  李菲兒

  海泉

  為了變美,她們也都整過牙

  說到因為矯正牙齒而提升顏值這個話題,就不得不提起Baby啦。之前關于她整容的傳聞鬧得沸沸揚揚,但是Baby也有去專業的醫美門診讓大夫檢驗醫美痕跡,得出的結論是臉上的骨頭從未動過,聲稱面部變化是因為矯正牙齒。

  楊穎舊照

  AngelaBaby舊照

  Baby確實矯正牙齒前后變化特別大,矯正牙齒后的她嘴巴沒有之前那么凸凸的,嘴型也變得更好看了,這才是真顏值飆升。

  AngelaBaby

  早期唐嫣有一點小齙牙,笑開時露出的牙齦也比較多,并不是特別好看。

  唐嫣早期照片

  矯正牙齒之后,整個人都變得精致了不少,顏值提升了不止一點點,而且再也不怕笑起來會露出牙齦啦。

  唐嫣

  高圓圓也做過矯正牙齒哦,高圓圓曾經因為矯正牙齒息影一年。原來她的牙齒略大,齒縫也比較寬,對于女孩子來說就顯得不夠精致。

  高圓圓舊照

  度過了一段牙套期后,高圓圓才能變成今天我們看到的氣質溫柔的“直男女神”!

  高圓圓硬照

  林允也因整牙而上過熱搜,因為的牙齒有點黃,而且非常不整齊,所以林允果斷選擇了整牙。

  林允

  雖然在戴牙模的過程中還被網友誤會整容,但是從她整牙的結果來看,效果還是非常好的,牙齒變得整齊了許多,少女感隨之直線upup!

  林允照片

  讓顏值飆升的神技能,其實也有風險

  矯正牙齒提升顏值的效果大家都有目共睹,但其實它并不是百利而無一害哦,劉濤就因整牙而飽受困擾。劉濤也有著一口整潔漂亮的大白牙,但她的牙齒都是“美容牙”,也就是我們通常所說的烤瓷冠。

  劉濤

  烤瓷牙有可能會導致咬合問題,有一些烤瓷牙還會在兩三年內就會徹底脫落,于是就得全部再重新做一次。也正是因為這個原因讓劉濤崩潰了,所以她告誡大家如果牙齒健康最好不要選擇烤瓷牙這種方式。

  劉濤現身品牌活動

  矯正牙齒有哪些方式

  牙套:牙套是我們比較常見的一種矯正牙齒的方式了,只是相對來說可能不是很美觀矯正時間比較長。而且使用這種方式的最佳年齡是在12-18歲。未成年的牙槽骨還沒有完全定型,所以用這種方式可以達到快速教程的效果。

  楊穎

  美容冠:美容冠是不需要戴牙套的,它是對原有牙進行醫學牙釉質修復,最后在原牙外包以整齊潔白的美容冠,并不動牙根,整個過程需要1星期左右,是完全隱形的。

  吳昕

  也分為牙貼面和全冠兩種,如果牙齒本身沒有特別大的問題,例如蛀牙,比較建議做牙貼面,更加便捷和安全,大部分明星們做的也是這種哦。

  俗話說得好“貌美牙為先,齒白七分俏”,除了整潔外齒白也是很重要的一點哦。

  笑容更自信

  靠譜美白牙齒方法Pick一下

  美白牙貼

  美白牙貼最近超火的,它是通過一些低濃度的過氧化氫來達到美白效果,既保證牙齒和牙齦的健康,又可以達到美白牙齒的功效。只是使用是需要注意,要按照說明連續使用兩周以上才能看得到效果,而且最多維持一年左右。

  高圓圓參加活動

  洗牙

  洗牙可以說是最靠譜的一種牙齒美白方式了,它是利用超聲波潔牙機的高頻震動,去掉牙齒表面的牙結石和一些牙垢,只不過美白程度有限。

  林允

  冷光美白

  冷光美白是用高強度藍光,經由特殊光學處理照射以“過氧化氫”為主要成分的美白劑發生氧化反應,把牙齒的色素置換出來。治療時間非常短,而且安全,美白效果持續時間也很長,也是很多明星會采用的一種牙齒美白方式。

  唐嫣大片

  有了整潔透白的牙齒,畫口紅都會美上幾分,愛美的小仙女們也記得要照顧到這些細節部位哦!