導語:現在的減肥方法五花八門,近期在日本流行的“貓式伸懶腰”減肥動作,可以讓你輕松告別水桶腰!(來源:愛麗時尚網)

  伸伸懶腰就能讓你的告別水桶腰?

A4腰A4腰

  近期日本節目介紹了一個叫做“貓式伸懶腰”減肥動作聲稱只要每天睡前做十次,一個月內腰圍就能發生變化?

  再也不用可以節食,輕輕松松伸懶腰就能甩掉水桶腰! 但是動作一定要先做對!

  貓式伸懶腰是來源于一種瑜伽動作“貓式”。

瑜伽動作“貓式”瑜伽動作“貓式”

  這樣的伸懶腰動作可以緊繃背部,肩部和骨盆。

  同時也可以刺激荷爾蒙到腎上腺,達到熱量卡路里的效果。

  當我們伸懶腰的時候,會無意中進行腹腔以及胸腔呼吸,如此一來不僅可以刺激內臟活動也可以提升呼吸技能,從而促進新陳代謝。

像貓一樣伸懶腰像貓一樣伸懶腰

  動作分解

  第一步:正如其名,像貓一樣四肢著地。

第一步第一步

     第二步:伴隨著呼吸,一遍緩緩地拱起腹部,然后停止呼吸9秒。視線朝下,背部拱起,腹部凹陷 ,就想貓受驚下一樣的姿勢。

第二步第二步

  第三步:同樣伴隨呼吸,雙手緩緩向前滑動伸展,胸部往地面貼近,維持姿勢9秒鐘。

第三步第三步

  然后按照這樣三組動作的旋律,做十次! 一個月后再看看你肚腩的變化吧!無論減肥與否,這樣的動作不僅能讓身體及能提升從而身心的到放松,何樂而不為呢!