導語:雀斑、牙套、框架眼鏡這些特征是以前電影女主角丑小鴨的必備。俗話說的好,三十年河東三十年河西。如今雀斑卻變成了無辜少女的標配。(來源:YOKA時尚網)

  少女感的雀斑

  自從雀斑妝風靡全球后,很多姑娘就恨不得天生自己有雀斑!

雀斑妝雀斑妝

  雀斑能讓個人氣質更加突出,獨特。

氣質突出的雀斑妝氣質突出的雀斑妝

  可以無辜,可以知性,也可以很帥氣,有時更可以俏皮。

百變雀斑妝百變雀斑妝

  最終名的雀斑名人可謂是卡戴珊家金小妹莫屬了。她原來化妝都必要把臉部遮蓋的完完整整,一點瑕疵都不能有。

卡戴珊家金小妹卡戴珊家金小妹

  自從雀斑妝開始風靡歐美式,她也不懼臉上雀斑,開始雀斑上陣。

雀斑增加少女感雀斑增加少女感

  如此,你還等什么,沒有雀斑也要畫上雀斑!

  很多人會認為雀斑妝超級難畫,只能化妝高手才可以勝任。但是其實你錯了。今天小編就來告訴大家,其實雀斑妝5步就可以完成!

  STEP 1:找出雀斑最自然的位置

STEP 1STEP 1

  一般自然的生成雀斑最主要的位置都在顴骨,鼻梁上方。因此,想要畫出更自然的雀斑,就要在這些地方著重下手。

  STEP 2: 腮紅后話雀斑

STEP 2STEP 2

  很多女生都認為先畫雀斑比較保險,但是其實這樣反而可能改變原先畫好的雀斑以及腮紅顏色,或者造成雀斑形狀改變。因此在畫雀斑前,必須先上底妝,腮紅,讓雀斑更加完美自然。

  STEP 3: 用眉筆制造雀斑

STEP 3STEP 3

  對于初學者來說,眉筆是最安全的工具。因為它不僅上妝不會那么刻意,而且顏色還特別符合雀斑的顏色,下手太重也很好的能抹掉。

  STEP 4: 眉粉+刷子=完美雀斑

STEP 4STEP 4

  STEP 5: 手指+液體眼線筆

STEP 5STEP 5

  如果你非要選用眼線液的話,那就將眼線液點在手指,然后將手指覆蓋在想要生長出雀斑的地方,這樣會更加方便而且還不容易出錯哦!

  少女感的雀斑妝畫起來喲!