導語:相信不少女生對“拜拜肉”這個東西都不陌生吧?夏天到了,穿衣露肉的時候有著拜拜肉的話簡直是一個噩夢!如果不能輕易減掉拜拜肉,不妨嘗試一些中袖單品把它藏起來。(來源:瑞麗網)

  想不想跟你的拜拜肉說拜拜?COCO這就帶著大家看看一些既美又遮肉的中袖單品。

  羨慕別人腰細腿長?美麗清爽的夏天到啦!不知道愛美的你是否因為自己身材不夠完美而苦惱呢?別擔心,COCO這就帶你去看看今夏最實用的遮肉神器,聽說現在的明星都愛這種單品呢!

  明星示范

  我們的愛美小公主唐嫣的日常生活中對中袖Tee也是大愛,簡約輕松又時髦,咳咳,不過COCO認為糖糖這樣穿并不是為了遮肉,只是單純的好穿而已!羨慕!

  再來看看我們人見人愛的大表姐劉雯,這身材搭配彩繪中袖Tee也是絕了,簡直潮到爆!

  最近的世界杯運動潮流還真是火熱,時髦精戚哥這一身運動風搭配像一個校園美少女。

  倪妮這件條紋中袖Tee簡約風夾雜著女王范,是不是很COOL呢!

  炎熱的夏季,奚夢瑤這一身淺色搭配顯得十分清楚,凸顯十足的小清新范。

  我們的青春偶像小仙女譚松韻穿衣也是越來越時髦啦,這件今年大熱的Champion Tee你一定不陌生,下半身消失法搭配簡約滑板鞋盡顯活力可愛風。

  看到我們的帶貨女王大冪冪也這樣穿,你是不是十分心動呢?簡約中袖Tee搭配可愛的荷葉邊半裙讓我們的大冪冪美出天際啊!有木有!

  看完明星的穿搭示范后,是不是非常想要擁有和上面這些時髦精們相似的單品?COCO很良心地為大家找了一些實用的中袖單品,讓我們一起來看看吧!

  中袖Tee

  大家有沒有發現中袖Tee出現的頻率非常高?比起短袖Tee,中袖Tee更加擁有Oversize的即時感,穿上之后更加時髦。淺色中袖Tee既簡約又清爽,而且非常百搭。

  深色中袖Tee的搭配也是十分帥氣,最重要的是它顯瘦!

  中袖襯衫

  中袖襯衫在夏日里是上班族的不二之選,是一個十分提升個人氣質的單品。純色中袖襯衫干凈利落,穿上它之后分分鐘有職場女王的既視感!

  比起簡約風的中袖襯衫,結合各類時髦元素的中袖襯衫也是時尚圈潮人們的必備單品呢。

  中袖連衣裙

  不只是穿上吊帶款的連衣裙才是小仙女哦,中袖款的連衣裙也是很可愛呢。COCO認為下面這幾款純色連衣裙簡直美上天啦,絕對是今夏的斬男神器!

  如果覺得純色中袖連衣裙太單調,可以嘗試更有設計感的連衣裙。比如說金屬元素和印花刺繡,復古的波點原素最近也是大熱呢!

  擁有這些神器般的中袖單品以后,這個夏天絕對讓你和拜拜肉說拜拜!