導語:最近時裝精又有新動作?大家竟然悄無聲息卻不約而同玩起了褲腳,怎么時尚圈的潮流這么快就不夠用了嗎?(轉自:時尚芭莎)

  闊腿褲穿膩了嗎?把褲腳扎起來是幾個意思?

  在爆款迭起的時尚名流中,一只“低調”卻抓馬的捆綁式褲腳正在起勢,它在腳腕處束起,扎成一個喇叭盛開于腳背,在尖頭高跟鞋的依托下與眾不同。

  肥大的褲腿與之對比鮮明,倒像是彼時的哈倫褲,但完全推翻了過時感,這是為粗腿新人研發了新的利器?

  高腰緊身的小針織衣搭上束腳褲也很不錯了。露出纖細的小蠻腰,和下身的寬松形成強烈的對比,性感度up~up~

  當然,不一樣的材質,走出來的感覺可以完全不同的!湖藍?漆皮質感,系緊腳踝,再踩上一雙高跟鞋,在人群里氣場全開啊!

  然而,絲綢質地的褲子也可以在腳踝上作文章噢,工裝與溫婉相撞,會有怎樣的火花呢?

  系出小蝴蝶的腳踝是不是讓畫風轉向了小女人呢?搭配上露腳背的高跟鞋可以拉長腿部線條呢!

  Anthropologie 打結牛仔褲

  在 www.anthropologie.com 可以買到

  Anthropologie 褲邊打結

  在 www.anthropologie.com 可以買到

  你的綁帶高跟鞋也能“撩”褲腿

  你肯定會抱怨說自己的褲子沒有自帶綁帶。不要慌,芭姐會為你考慮到了!你的綁帶高跟鞋能盡情發揮,不用等到盛夏,配上一雙配色的襪子,把褲腳送進綁帶,就能變成最火的束腳褲。

  普通的牛仔褲也可以塞進綁帶鞋里,隨意且簡潔。

  而闊腿褲恐怕是最佳的選擇,緊緊鎖進束踝高跟鞋,花開腳底!

  羅馬高跟鞋也可以利用起來,把褲腳一股腦塞進去,帥得不止一點點!

  MOTHER牛仔褲

  AQUAZZURA高跟鞋

  在 www.farfetch.com 可以買到

  你的喇叭褲太普通

  芭姐這有膝蓋折疊法了解一下?

  小白領的套裝太枯燥?不存在的,是你不會玩這些小細節!拿出針線盒里的小按扣,扣住膝蓋,縮緊小腿,腿部線條瞬間拉長,上班的路都像紅毯,你還會嫌棄它?

  還可以拿奶奶的回形針,用來鎖緊膝蓋邊,讓闊腿褲層次分明,扣上或者放松都是不一樣的感覺呢,做好小細節的精致才是真正的時髦 girl !

  復古風也要玩出新潮,收緊的膝蓋骨,小腿肚兒開出喇叭花,腳踩蘇格蘭格紋露趾高跟鞋,美美噠!

  今年的開衩也是加入了“對折”設計來拉伸腿部線條噢,而且總束縛你的雙腿,腿會有意見吧!褲腿開衩,上身收腰牛仔衣,配上大開衩的闊腿牛仔褲,釋放你的小腿肚兒!

  不過要是不省事兒的時髦精還不滿意,那來條拉鏈兒省省心!這樣的加開衩也有拉長腿部線條的作用哦!

  CITIZENS OF HUMANITY 折疊褲

  在 www.farfetch.com 可以買到

  時裝精們的“飛毛腿”功力強大!

  羽毛在洛可可時期風行在各大貴族名媛的帽檐上,而設計師們則把這種華麗的羽毛風放在了褲腿上,喜歡vintage的姑娘們怎么能放過?

  和露腳背的細高跟搭配起來拉長腿部線條,走起路讓羽毛在腳邊飛舞!

  簡潔的線條感小西褲混搭上羽毛配上細高跟,小性感意外流出噢!

  Prada羽毛褲

  在 www.farfetch.com 可以買到

  既然要放飛自我,那就跟芭姐一起徹底玩“脫竅”!

  褶皺小西裝配長襯衫?七分闊腿褲,但謹記褲腿要玩花,你才是全場焦點!

  巴洛克式的裝飾鑲嵌在褲腳上,像是一對腳踝的鎧甲,所向披靡!

  踩腳褲雖然流行了好久,但露出 Logo 又讓它翻出新花樣,還能接著穿一季!

  而這條踩腳褲是來自Paco Rabanne的,它的創始人擅長用不同的材料給人帶來不一樣的設計體驗,他的香水和時裝特別受人青睞,Paco Rabanne 認為時尚是一個表示個性的工具,而不是社會地位的象征。如今,它家推出這款褲子,算是踩腳褲的延伸,而且巧妙地把今年爆火的logo加入褲腳,讓有些過時的踩腳褲又帶回潮流的前線!

  MIUMIU 高跟鞋

  RABANNE 踩腳褲