導語:桃花眼線再配上杏色的眼影還有飄逸的小裙裙,說楊冪是仙女真的不過分吧。(來源:瑞麗網)

  超溫柔的桃花眼線了解一下

  桃花眼線再配上杏色的眼影還有飄逸的小裙裙,說楊冪是仙女真的不過分吧。雖說桃花眼線要長要彎,但也要注意限度,不要用力過猛搞出違和感。桃花眼線的彎曲度以自己雙眼的自然弧線為準,應該跟雙眼皮保持平行,同時眼尾拉長應該保持超出眼角2mm左右。

  林依晨

  林依晨雖然這幾年作品不多,但是憑借著超可愛和有親和力這兩大特質還是人氣超旺。除了有一看就想讓人搓揉的肉嘟嘟包子臉,林依晨的眼妝也是關鍵。林依晨彎彎長長的桃花眼線不僅修飾了眼型,還讓林依晨擁有了水汪汪的無敵電眼。如果你想要招桃花或者增加人緣,這樣的眼線妝容真的可以大膽嘗試一下!

  文詠珊

  文詠珊的這個桃花眼線就是教科書級別的哦。因為文詠珊本身眼型不夠長,所以有些三角眼的嫌疑,用上桃花眼線就可以很好地平衡眼型還有在視覺上調整眼睛位置。眼尾拉長的2mm讓文詠珊的眼型看起來邊長了不少,加上高挺的鼻梁所以五官也看上去立體了很多哦。

  蘭芝塑形勾勒眼線筆

  靈活精準砍刀筆頭,適合單眼皮及內雙眼睛,更精準清晰的勾勒深邃眼妝。

  蔡依林

  不過同樣是桃花眼線,還是有一些反面教材我們要銘記在心的。因為桃花眼線主打的氣質就是溫柔、有親和力,所以眼尾部分拉長的角度一定不要太小。蔡依林的這版眼線就是眼尾上翹的太厲害,導致角度變小沒有流暢的線條感,所以在增加女人味這方面就要打折扣啦。

  嬌蘭液體眼線筆(黑色)

  可隨意勾勒精準線條,濃郁的黑色長持妝。

  范冰冰

  同時也要注意眼線畫得不要太粗,否則也會從軟妹秒變女魔頭哦。自帶兩米八氣場的冰冰就非常喜歡在重大場合搬出粗眼線。對然對于冰冰的眼型來說粗眼線也能輕松hold住,但是氣質上就少了一些仙氣和女神感,所以大家在畫桃花眼線前也要搞清楚自己的訴求然后再調整哦。

  芭比波朗流云光彩防水眼線液

  1筆繪制T臺閃光燈眼妝。速干,持久,防水。

  桃花眼線

  之后就是桃花眼線在打造過程中要注意的一些小細節啦。有些女生擔心自己技術不行,所以在畫眼尾的時候不是手抖畫歪就是畫得太重。其實這個問題還是很好解決的,在畫眼線時畫到眼角處就停止,之后就用眼線刷蘸取黑色或者深棕色眼影然后一點點向外暈染,這樣力度角度都比較好把握。

  用眼影棒畫眼影

  想要更濃郁、煙熏一些的效果,也可以用眼影棒畫眼影,之后也是再次用精細眼影刷進行暈染。這樣的桃花眼線可以更好地融于眼影中,眼線和眼影不會有明顯的分層感,眼妝也會看起來更精致哦。

  自然眼線

  最后就是給對自己畫眼線技術很有信心的妹子的指點啦。如果平時畫眼線技術已經非常熟練的話,那么完全可以放心拿出眼線液筆進行描畫。不過在畫的過程中最好也采用分段式畫法,眼頭,眼睛中段,還有眼尾拉長每畫完一段就停下來看看整體距離安排,這樣出來的效果才會最自然哦!