導語:火爆Instagram和油管的愛心腮紅簡直是賣萌神器!歐陽娜娜都忍不住試妝了~(來源:時尚芭莎)

  火爆Ins的印章腮紅

  畫個腮紅都是愛你的形狀!

  有趣又可愛的愛心腮紅,歐陽娜娜get起同款

  有趣又可愛的愛心腮紅,歐陽娜娜get起同款,搭配上挑的貓眼眼線,活潑俏皮發射滿滿的少女光波!

  有趣又可愛的愛心腮紅

  娜比的愛心腮紅就像印章一樣,是鏤空的形狀,而且方法很簡單!在紙上剪出愛心形狀放在臉上,用顯色的唇釉或唇膏描繪愛心再用棉簽整理邊緣,用腮紅粉過渡到臉頰,最后用散粉定妝,就搞定啦!

  娜比用的是Shu Uemura植村秀冰淇淋唇頰霜#at03 質地絲滑妝效持久,再用Benefit貝玲妃的蒲公英蜜粉暈染

  娜比用的是Shu Uemura植村秀冰淇淋唇頰霜#at03 質地絲滑妝效持久,再用Benefit貝玲妃的蒲公英蜜粉暈染,上臉顏色自然通透!

  “實心版”腮紅妝

  看完娜比的“印章版”腮紅妝,再來看看韓國博主ROSEHA的“實心版”腮紅妝。方法是:一樣選擇顯色度好的眼影粉,用細小的錐形眼影刷直接在臉部畫出愛心的形狀,考驗你美術功底的時候到了!

  “實心版”畫出了微醺感

  Twice兔牙小姐姐娜璉的“實心版”畫出了微醺感,性感又迷人!

  24小時在線賣萌

  你還在用app軟件帶的五毛錢特效嗎,直接畫一個愛心才能24小時在線賣萌!

  歐美妝

  喜歡歐美妝的baby也可以畫起來。用腮紅霜或腮紅膏直接在臉頰輕拍出愛心的形狀,怕手殘可以先拍出“V”型再慢慢暈開也會更加自然。

  可愛又減齡的愛心腮紅

  可愛又減齡的愛心腮紅妝容有沒有擊中你的少女心呢?如果覺得有些夸張不夠日常快來Pick以下幾種腮紅畫法。

  3款很日常的腮紅妝

  你最Pick哪個?

  很多小仙女們在日常妝容中都會忽略畫腮紅這個步驟,認為可有可無,其實畫好腮紅不僅可以讓妝容更加精致還可以提升氣色,修飾臉型。

  圓形腮紅 甜美可愛

  畫法一:圓形腮紅 甜美可愛

  適合臉型:長臉,菱形臉

  圓形腮紅非常適合新手易操作,將腮紅在眼球中央到下巴中間的蘋果肌附近打圈畫圓,增加臉部蘋果肌飽滿感,盡量使用淺色粉嫩系的腮紅顏色。

  眼下腮紅 軟萌微醺

  畫法二:眼下腮紅 軟萌微醺

  適合臉型:圓臉,方形臉

  將腮紅掃在眼下三角區域打造微醺害羞的感覺可以增添可愛感,如果眼下黑眼圈眼袋很明顯就不要考慮這種腮紅畫法了會凸顯憔悴的感覺。

  斜角腮紅 知性御姐

  畫法三:斜角腮紅 知性御姐

  適合臉型:圓臉,橢圓臉

  將腮紅沿顴骨向太陽穴輕掃或輕拍可以凸顯臉部輪廓,使臉部線條感更加明顯,從視覺上向上提拉臉部顯得更加干練,可以選擇裸色腮紅修容效果更加明顯。

  怎樣畫出高級感腮紅?

  這三點真的很重要

  畫腮紅時要遵循少量多次的原則,不要想著一氣呵成否則變成猴屁股高原紅就很難暈開了。

  粉狀腮紅盡量選擇毛量蓬松、抓粉力不強的刷子才能刷出像皮膚本身透出來的自然好氣色妝容。

  膏狀和液體狀腮紅一定要在定妝之前使用,否則不僅不易推開還會卡紋卡粉破壞底妝。

  輕輕一掃紅潤有氣色

  蘭蔻

  Olympia× Lancome蘭蔻奇幻樂園眼唇頰彩妝盤復刻各年代最經典的顏色,一盒搞定全臉妝容,包括四色復古眼影,四色柔霧唇粉,粉嫩蝴蝶腮紅,萬用柔潤底膏和一支雙頭眼影粉刷。唇粉也可作腮紅使用,一盒多色可疊加。

  Odele

  漸變5色腮紅組合顏色豐盈粉質細膩易上妝,適用于多種妝容和場合。粉色打造可愛白皙,紅色打造甜美,漸變暈染妝容輕松一掃即成。

  Paul&Joe

  赤陶色系胭脂為肌膚添加健康色彩和性感光澤,清澈而又鮮艷的赤陶紅增添夏日活力,金色高光既可單擦為肌膚增加光感也可疊加使用營造健康的的氣色。

  化了腮紅氣色立馬up up!想要擁有歐陽娜娜同款少女感先從化上適合自己的腮紅開始吧!