導語:減肥離不開吃,大家都知道不吃早餐反而更難減肥,那么就從早上開始,做好每一天的減肥計劃。這里就有幾款高顏值減肥早餐,自己動作才用10分鐘,一周就能減掉三斤肉,還不來嘗試一下?(來源:伊秀女性網)

  1、香草布丁

  沒有什么比在早餐吃上繽紛食品更開心!椰奶、香草和楓糖漿,你可以享受布丁在上午的美好時光。記得要控制好糖漿的分量,些許就可以了哦,不然吃多了會變胖的!

  2、甘藍南瓜餅

  蛋清減少卡路里和脂肪,羅勒和辣椒粉添加熱辣風味。做飯的前一天,先把南瓜蒸熟,這樣就能省去了大量的工作。早上做起來會非常愉悅!

  3、草莓茶

  草莓芙蓉茶是橙汁和香檳的完美結合,而且顏色非常可愛,瞬間俘獲了女孩子的心。茶底可以用大家熟悉的綠茶或者紅茶,然后混合新鮮草莓粒,口感酸甜美容養顏。

  4、健康藍莓酸奶烤餅

  每個英式松餅有160卡路里和5克的希臘酸奶中的蛋白質。作為早餐的話,吃三個已經是非常足夠了,而且飽腹感強!

  5、燕麥粥

  如果你醒來感覺不舒服,不妨來一碗香蕉燕麥粥。因為香蕉提供鉀和燕麥中和酸在你的胃,并給你一個能量提升。即使是睡眠不足的大腦,也可以在五分鐘內把它做好。

  6、腌熏三文魚蛋釀鱷梨

  鮭魚作為早餐完全犯規!尤其是當填充到鱷梨雞蛋。在健康飲食的時代,為更多的抗氧化劑,蛋白質和健康的脂肪干杯!