?#21152;錚?#20598;像练习生们第一次公开行程目标美国洛杉矶,在机场马上就感受到了应援粉丝的热情!特别是吸粉百万、C位出道的蔡徐坤,他在中二剧《我才不会被女孩子欺负呢》中饰演叶麟学长,皮肤白白白过女生,再也不要?#30340;?#29983;就是糙,连买大宝的钱都省了这种话!(来源:pclady)

  蔡徐坤如今已经是当红的流量小王子啦!各位IKUN们可能知?#28010;?#36817;日已经开始了正式开启了出道的各种活动行程。

  他的第一部处女秀——《我才不会被女孩子欺负呢》也在4月12日正式上线啦!一大波IKUN们疯狂为爱豆打call!

  可不是吗网剧《我才不会被女孩子欺负呢》上线霸屏,到时候可以在剧里看到18岁的蔡徐坤啦!

  2回顶部

  《我才不会被女孩子欺负呢》是一部人气IP“漫改真?#20445;?#26032;鲜感十足外加超级可爱的网络剧 改编自废铁行者同名漫画!

  漫画中主人公叶麟年幼时是标准的呆萌正太,因为体弱常被女扮男装的邻?#26377;?#38712;王任小芹欺负。网剧就是讲述这几个青春期少男少女?#20998;?#26790;想的故事。

  《我才不会被女孩子欺负呢》在很大程度上尊重了原著,就连人物表情和肢体动作都做到了神还原。

  看看坤坤的表情夸张得是不是也很中二和可爱呢?

  一脸懵逼的小呆萌。

  3回顶部

  那吸粉百万、C位出道的坤坤到底靠的什么引来一大波迷妹?

  除了自身的实打实的功力,蔡徐坤他自身简?#26412;?#26159;行走的美白发光体!

  蔡徐坤打小的皮肤底子好得呀!小小年纪就懂用手势摆小V?#24120;?/p>

  就连日常po自拍也能和白色卫衣协调地搭配在一块儿,好肌肤就是百搭。

  刚起床的坤坤,自带水光肌效果!

  还有偶像练习生的show,虽然现场是红黑红黑的打光,但是!脸上的皮肤简直会发光啊!

  如何get同款坤坤牌嫩白肌呢?

  千年美白第一律:防晒!

  一定要用防晒吗?无论宝宝们是否在意皮肤的白皙程度,都要涂抹防晒产品。尤其是男生们哦,想要帅成蔡徐坤,请从涂抹防晒霜开始!

  毕竟烈日之下不涂防晒,后果不只是变黑那么简单,而?#19968;?#20135;生难以消除的色斑!这可比晒黑要严重多了!

  TIPS:要是不小心晒伤了,一定不要?#20598;?#29992;美白产品,而是要先选用温和的修?#24202;?#21697;,比如温和的修复面膜or修复面霜。等待皮肤状态稳定之后再使用美白产品!

  我们推荐:

  安耐晒小金瓶

  根据往年的经验,基本都是资生堂安耐晒然后配合着使用碧柔,?#19988;?#21307;生,NOV娜芙,各种喷雾就能安然度过夏日。而且今年改版之后的小金瓶还新增50%美肌成分,改善了以往金瓶拔干问题,以往用金瓶觉得油腻,闷痘,拔干的妹纸,今年可以试试最新的小金瓶哦。

  从左往右?#26469;?#26159;2016年、2017年、2018年的版本。购买的宝宝只要认准盖帽上的水蓝色就能轻松get最新款。

  4回顶部

  除了安耐晒,sofina沁美颜日间?#30168;?#38450;晒乳也是不错的一款产品。

  它的保湿度一百分,对比安耐晒更适合油性皮肤,干皮的小仙女可能会更青睐sofina,这款防晒清爽不油腻。内有抗氧化的成分,成熟的肌肤也很适合。同样参考安耐晒的摇摇乐的设计,用前记得摇匀,质地是水状的容易推开,成膜快,流动性强。

  除了防晒,想要让天然黄皮白一个度或者白N个度以上,还要适当使用一些美白产品。

  看看坤坤在《我才不会被女孩子欺负呢》这剧照,这白皮简直美得令人?#22797;?#21834;!

  需要被IKUN保护的叶麟学长, 花式要抱抱?来!不能让小叶麟被女孩子欺负啊!

  所以想要同款坤坤白皮,还要使用一些美白产品。

  我们推荐:

  CHANEL香奈儿光采透白精华

  这款精华宣称有三重功效:可以有效抑制黑色素生成,透白肌肤的同时,修护肌肤屏障,而且涂上脸的肤感极?#38597;丁?/p>

  这里温?#26696;?#21508;位宝宝们提个醒,为何很多精华要在晚上涂抹。因为精华里含有不稳定的活性成分,遇光会发生化学反应,反而使皮肤变黑。所以使用这一类产品,第二天一定要严格防晒!

  还有,美白面膜。如果只是晒黑的话,使用美白面膜能够更快地恢复白皙。但是晒伤的话就要选择更加温和更加补水的修复面膜。

  TIPS:如果在气温很高的情况下,建议宝宝们将面膜放入冰水中浸泡或直接放入冰箱冷藏,待面膜变冰之后再拿出来使用。

  我们推荐:

  雅诗兰黛钢铁侠面膜

  大表姐曾经贴过这款面膜,面膜质地跟巴诺?#25512;?#19968;样——锡纸内棉质的面膜,上脸会有微微的发热吸收感,很服帖,而且多余的精华可以抹脖子和手,主打提亮嫩肤的作用。

  但很多?#25512;?#30340;宝宝说这款面膜偏油,对?#23578;?#30382;肤宝宝更加友好。

  宠爱之名美白面膜

  这款面膜主攻美白,在产品宣传上称使用了独特生物纤维,面膜造价成本比普通面膜纸要高,使用不易过敏,锁水能力强大,如果是美白修复的话坚持用这款一段时间会看到效果。

  其实美白是一个漫长需要坚持的毅力和探索的努力的一个过程。?#36864;?#22825;生白成蔡徐坤的打底皮肤也需要后天的防?#36141;?#32654;白保养!随着太阳照射越来越强,宝宝们的防晒美白产品开始用起来咯!毕竟这是变美修行的重要一步。不然你的坤坤就要被其他的女孩纸欺负啦!