導語:偶像練習生們第一次公開行程目標美國洛杉磯,在機場馬上就感受到了應援粉絲的熱情!特別是吸粉百萬、C位出道的蔡徐坤,他在中二劇《我才不會被女孩子欺負呢》中飾演葉麟學長,皮膚白白白過女生,再也不要說男生就是糙,連買大寶的錢都省了這種話!(來源:pclady)

  蔡徐坤如今已經是當紅的流量小王子啦!各位IKUN們可能知道他近日已經開始了正式開啟了出道的各種活動行程。

  他的第一部處女秀——《我才不會被女孩子欺負呢》也在4月12日正式上線啦!一大波IKUN們瘋狂為愛豆打call!

  可不是嗎網劇《我才不會被女孩子欺負呢》上線霸屏,到時候可以在劇里看到18歲的蔡徐坤啦!

  2回頂部

  《我才不會被女孩子欺負呢》是一部人氣IP“漫改真”,新鮮感十足外加超級可愛的網絡劇 改編自廢鐵行者同名漫畫!

  漫畫中主人公葉麟年幼時是標準的呆萌正太,因為體弱常被女扮男裝的鄰居小霸王任小芹欺負。網劇就是講述這幾個青春期少男少女追逐夢想的故事。

  《我才不會被女孩子欺負呢》在很大程度上尊重了原著,就連人物表情和肢體動作都做到了神還原。

  看看坤坤的表情夸張得是不是也很中二和可愛呢?

  一臉懵逼的小呆萌。

  3回頂部

  那吸粉百萬、C位出道的坤坤到底靠的什么引來一大波迷妹?

  除了自身的實打實的功力,蔡徐坤他自身簡直就是行走的美白發光體!

  蔡徐坤打小的皮膚底子好得呀!小小年紀就懂用手勢擺小V臉!

  就連日常po自拍也能和白色衛衣協調地搭配在一塊兒,好肌膚就是百搭。

  剛起床的坤坤,自帶水光肌效果!

  還有偶像練習生的show,雖然現場是紅黑紅黑的打光,但是!臉上的皮膚簡直會發光啊!

  如何get同款坤坤牌嫩白肌呢?

  千年美白第一律:防曬!

  一定要用防曬嗎?無論寶寶們是否在意皮膚的白皙程度,都要涂抹防曬產品。尤其是男生們哦,想要帥成蔡徐坤,請從涂抹防曬霜開始!

  畢竟烈日之下不涂防曬,后果不只是變黑那么簡單,而且會產生難以消除的色斑!這可比曬黑要嚴重多了!

  TIPS:要是不小心曬傷了,一定不要著急用美白產品,而是要先選用溫和的修復產品,比如溫和的修復面膜or修復面霜。等待皮膚狀態穩定之后再使用美白產品!

  我們推薦:

  安耐曬小金瓶

  根據往年的經驗,基本都是資生堂安耐曬然后配合著使用碧柔,城野醫生,NOV娜芙,各種噴霧就能安然度過夏日。而且今年改版之后的小金瓶還新增50%美肌成分,改善了以往金瓶拔干問題,以往用金瓶覺得油膩,悶痘,拔干的妹紙,今年可以試試最新的小金瓶哦。

  從左往右依次是2016年、2017年、2018年的版本。購買的寶寶只要認準蓋帽上的水藍色就能輕松get最新款。

  4回頂部

  除了安耐曬,sofina沁美顏日間倍護防曬乳也是不錯的一款產品。

  它的保濕度一百分,對比安耐曬更適合油性皮膚,干皮的小仙女可能會更青睞sofina,這款防曬清爽不油膩。內有抗氧化的成分,成熟的肌膚也很適合。同樣參考安耐曬的搖搖樂的設計,用前記得搖勻,質地是水狀的容易推開,成膜快,流動性強。

  除了防曬,想要讓天然黃皮白一個度或者白N個度以上,還要適當使用一些美白產品。

  看看坤坤在《我才不會被女孩子欺負呢》這劇照,這白皮簡直美得令人犯錯啊!

  需要被IKUN保護的葉麟學長, 花式要抱抱?來!不能讓小葉麟被女孩子欺負啊!

  所以想要同款坤坤白皮,還要使用一些美白產品。

  我們推薦:

  CHANEL香奈兒光采透白精華

  這款精華宣稱有三重功效:可以有效抑制黑色素生成,透白肌膚的同時,修護肌膚屏障,而且涂上臉的膚感極佳哦。

  這里溫馨給各位寶寶們提個醒,為何很多精華要在晚上涂抹。因為精華里含有不穩定的活性成分,遇光會發生化學反應,反而使皮膚變黑。所以使用這一類產品,第二天一定要嚴格防曬!

  還有,美白面膜。如果只是曬黑的話,使用美白面膜能夠更快地恢復白皙。但是曬傷的話就要選擇更加溫和更加補水的修復面膜。

  TIPS:如果在氣溫很高的情況下,建議寶寶們將面膜放入冰水中浸泡或直接放入冰箱冷藏,待面膜變冰之后再拿出來使用。

  我們推薦:

  雅詩蘭黛鋼鐵俠面膜

  大表姐曾經貼過這款面膜,面膜質地跟巴諾巴奇一樣——錫紙內棉質的面膜,上臉會有微微的發熱吸收感,很服帖,而且多余的精華可以抹脖子和手,主打提亮嫩膚的作用。

  但很多油皮的寶寶說這款面膜偏油,對干性皮膚寶寶更加友好。

  寵愛之名美白面膜

  這款面膜主攻美白,在產品宣傳上稱使用了獨特生物纖維,面膜造價成本比普通面膜紙要高,使用不易過敏,鎖水能力強大,如果是美白修復的話堅持用這款一段時間會看到效果。

  其實美白是一個漫長需要堅持的毅力和探索的努力的一個過程。就算天生白成蔡徐坤的打底皮膚也需要后天的防曬和美白保養!隨著太陽照射越來越強,寶寶們的防曬美白產品開始用起來咯!畢竟這是變美修行的重要一步。不然你的坤坤就要被其他的女孩紙欺負啦!