導語:因為“戀與制作人”而種草了半年的女主同款襯衫裙,終于到了適宜穿的季節!殊不知好看的襯衫裙實在太多,哪種款式最流行?哪種款式才適合自己?(轉自:ELLE)

  人氣女星們已經對襯衫裙游刃有余!

  唐嫣這件Louis Vuitton白色透視襯衫裙內搭高領毛衣的穿法著實創新!手拎Louis Vuitton Twist灰色鏈條包,腳踩拼色粗跟切爾西靴的造型,摩登清爽,抵御早春寒意的同時不伐清爽。

  高圓圓這件Michael Kors天藍色收腰襯衫裙,搭配Stuart Weitzman裸色一字帶高跟涼鞋,如隔壁的初戀女孩一般讓人一幕難忘。

  唐藝昕可是襯衫裙的骨灰級粉絲,這件白色收腰襯衣裙,搭配Gucci Princetown黑色刺繡樂福拖,自然是輕松駕馭毫不費力。

  高俊熙以一件Céline白色襯衫系腰帶連衣裙,搭配Céline黃色馬鞍包,又給我們做了個100分示范:大方時髦還顯瘦顯高。

  我還缺一件怎樣的襯衫裙?

  而襯衫裙作為襯衫的近親,不僅擁有襯衫的眾多亮點屬性,還免去了搭配清爽方便一套就出門,真是懶姑娘的福音! 

  Victoria Beckham 2018春夏系列

  Gucci 2018春夏系列

  au jour le jour 2017春夏系列

  如果襯衫是你初夏第一員愛將,也請將襯衫裙作為你入夏裙裝的首選!

  穿襯衫裙,你需要注意什么?

  忌:無腰線!

  眾所周知,穿衣打扮的頭號天敵就是“視覺肥胖”!而襯衫裙的設計本就相對寬松,這是如果女同學們再不好好注意著裝的收腰效果,就極容易發生身寬體胖的危險!

  “視覺解壓”的最好方法就非“刻畫腰線”莫屬!腰線位置束得高,不僅顯腿長還能凸顯身材線條。

  馬思純

  Attention:收腰的力度還得視自己實際身形而定噢!即使小腹贅肉較明顯的姑娘也無需擔心,完全可以利用一根腰帶作為你的藏肉道具,既能立即刻畫腰身,又讓你身材的“瑕疵”一秒被遮掩!