導語:當地時間9月28日,蕾蒙威向媒體發布官方聲明,品牌將不會參加2019年巴塞爾國際鐘表珠寶展(Baselworld 2019)。(來源:腕表之家)

  蕾蒙威首席執行官Elie Bernheim在聲明中表示:“制表行業的演變促使我們重新審視品牌戰略,一個品牌必須知道如何適應所處時代。如今,隨著在線銷售的出現,消費方式更加直接。在一個不斷發展的世界里,通訊基于更直接、更自發的分銷過程,更加面向客戶,而不是Baselworld所代表的B2B模式。”

  此前在本周瑞士報紙Le Temps發表的一篇采訪中,Elie Bernheim透露,“制表行業的發展”促使蕾蒙威在參展Baselworld超過40年后重新審視品牌戰略。他強調說,這一決定“并非斯沃琪集團(Swatch Group)退展直接導致”,但也承認后者促使他認真考慮是否應該放棄參展。

  Elie Bernheim表示,蕾蒙威現在將探索其他與合作伙伴及客戶互動的方式,例如巡展或者在線企劃等等。