市民谢先生通过网络认识一个女友。对方自称过着高大上的生活,不停地向谢先生索要财物。当民警找到这位网上女友时,谢先生都不敢相信自己的眼睛,白富美女友怎么会是一位大妈呢?

  30多岁的市民谢先生告诉民警,网络女友的网名名叫琳儿,去年8月,通过手机微信相识。从这位女士的朋友圈照片来看,不仅人长得年轻好看,生活也过得相当舒适,名表,名包,豪华旅游,那是经常晒。这位女士除了以各种理由让谢先生打款之外,谢先生却从来没有见过真人。

  市民谢先生:“我从去年8月份到今年2月中旬,转了两万多元给。”

  春节之后,因为资金周转紧张,谢先生没能满足这位女友索要财物的要求。对方随即把谢先生拉入了黑名单。谢先生这才发现不对劲,报了警。

  接采访市民谢先生:“我都是从她朋友圈了解的。”

  民警调查发现,这位琳儿女士采用同样的?#22336;ǎ?#35753;另外一位市民刘先生也付出了数万元。最终,民警在南岸的一处租赁房找到琳儿的真身朱某。但这位年龄50岁左右的大妈,怎么可能是照片中那位靓丽的白富美呢?朱某承认,她就是这起闹剧的始作俑者。

  据朱某交代,她快满50岁了,无正当职业。在网上下载了一些图片,发进朋友圈,引诱他人上当。

  ?#31216;?#22365;区联芳派出所民警张警官:“这些照片是她本人吗,不是,是她从网上找的找照片下载的。?#21491;?#20154;交代,她把骗来的钱都拿去挥霍了,买名牌包,她没有意识到她这种行为是诈骗行为,她认为骗男的一些钱没有什么。”

  目前,朱某因涉?#35825;?#39575;已经被警方刑事拘留。