近日,一网友将重庆朝天门来福士广场P成行星发动机基站的特效视频在网上走红,还获得《流浪地球》官方点赞及转发。             

  2月3日,《流浪地球》还未正式上映,一则模仿片?#34892;行?#21457;动机场的特效视频就在网上走红。视频中,原本在修建中的大楼突然变身成大雪纷飞中的“行星发动机?#20445;?#34987;冰封的大楼向空中发射蓝色光柱,与电影预告中的场景如出一辙。电影导演郭帆转发后感叹,这真是“大神级粉丝”。

  看看新闻Knews记者联系了视频制作者刘军,他是重庆当地的一名影视行业从业者。制作视频的灵感来源于12月中旬《流浪地球》发布的一段预告片。作为《流浪地球》的忠实粉丝,刘军觉得可以将预告中的行星发动机与朝天门的大楼相结合。

  据了解,该片由刘军和两名同事花45天时间共同完成,他们原本只是做着玩,没想到意外走红还?#36824;?#26041;转发点赞,让他们受宠若惊。