早上十點左右,重慶九龍坡區觀江大廈業主們的心都嚇到嗓子眼了,背后的居民樓上,砸下了鍋碗瓢盆不說,還有一名男子全裸登場,那陣仗,有點“辣眼睛”。 居民們說,有人發現了那個裸男。當時,那個赤裸的男子就在那居民樓的頂樓上,又叫又跳,還不停地扔下東西。

  目擊者:“全身赤裸一個男的,摔東西,吼,搖那個窗子,我看到有個碗打碎了往下面扔。”

  目擊者還告訴記者,男子從高樓扔下了瓷碗、燒水鍋等一些重物,把樓下的居民嚇得不輕;過了一會,該男子更是直接“沖”下樓來,在車頂上打起了滾,這才出現了節目開頭的畫面。不僅如此,他還對觀江大廈停車場里的車一通亂打亂砸,場面差點失控。

  車主楊先生:“今天早上他們讓我開出去,我沒開,就遭了。開出去就好了。是這個鍋啊,鍋從上面扔下來的,扔了過后再砸的。”

  車主孔先生:“我聽到群里在吼,說在我車上面,我下來看這里就搞成這樣了,我在里面站著就怕,他坐在這個摩托車上,衣服褲子都沒穿。”

  在這次事件中,最哭笑不得的恐怕就是這位肖女士了。她的面包車的窗戶玻璃被砸了個粉碎,聽到消息后,她和家人趕緊開著另一輛寶馬車回來查看情況。裸男還在現場,誰曾想路太窄,車一下開不走,這下,第二輛車又遭了秧!

  車主肖女士:“本來開著車來的,開到這里一個死角上,開不走了,用這個砸的,然后就砸爛了。想著好氣人嘛,那個車不開就不會遭了,這下開回來兩個都遭了。”

  肖女士寶馬車的引擎蓋和雨刮器有不同程度受損。幸好這次事件并沒有人員受傷。據了解,男子25歲左右,患有精神疾病,從潼南鄉下來,住在姑姑的家里,早上一系列瘋狂的舉動都是因為病情發作,目前相關部門已經將該男子送往精神病醫院接受治療。