視界網消息,在2018釣魚城旅游休閑文化節期間,合川釣魚城景區、淶灘古鎮二佛寺面向社會免費開放。有興趣去玩耍的朋友,記好時間喲。

  免費期限: 2018年9月7日—9月14日,為期8天,9月15日恢復正常售票。

  開放時間:釣魚城景區每日8:30—17:00,淶灘二佛寺景區每日8:00—17:30。其中9月7日因釣魚城登山比賽,釣魚城開放時間延至上午10:00。

  開放方式:游客憑身份證分別在釣魚城半邊街游客中心或奇勝門停車場、淶灘古鎮二佛寺大門或游客接待中心領取免費參觀券即可!(免費票當日有效,一人一票,不可代領)

  溫馨提示:為確保旅游秩序和游覽安全,提高旅游舒適度,若超出日最大承載量(釣魚城景區為10000人,淶灘古鎮二佛寺為3000人),景區將采取限制進入、疏導分流等措施,請游客朋友合理安排時間,錯峰出行。

  此外,除景區門票外,景區內導游講解、停車、換乘車等經營服務項目不屬于免費范圍,仍按原標準收費。