城口彩叶城口彩叶
城口彩叶城口彩叶

  新华网重庆10月16日电 近日,从城口县旅游局获悉,世界旅游小姐大赛西南赛区总决赛,将于10月19日晚19时在城口县体育馆举行,来自四川、云南、贵州等地的30位旅游小姐将集体亮相城口。

  据悉,活动当晚,30位佳丽将会角逐世界旅游小姐大赛西南赛区的冠亚季军。比赛中,各位佳丽将会带来时装秀、才艺展示、晚装秀等精?#26102;?#28436;,现场?#19981;?#36827;行微信抽奖的观众互动活动。

  10月20日,优秀佳丽将巡游城口县两条彩叶观光带:县城东门——河鱼乡(畜牧)——岚天乡(冷坪垭)——北屏乡(月峰村);县城—黄安坝—亢?#26579;?#21306;—秦巴生态购物广场。届时还将进行拍摄彩叶主题照片、彩叶主题宣传片,选拔彩叶节形象代言人等活动。

  据城口县旅游局相关负责人介绍,此?#20301;?#21160;以赛事、彩叶观光带巡游为主要内容,以国内30余家重要媒体为桥梁,并邀请各大旅游社嘉宾踩点彩叶观赏线路,旨在打造一个展示、宣传、推介城口旅游资源的窗口,提升“巴山原乡?生态城口”旅游品牌价值和影响,吸引八方游客走进城口。(?#35780;?#24179; 程傢)