4月10日,解放碑苹果零售店,曾国明从达州专程来重庆试戴苹果手表。4月10日,解放碑苹果零售店,曾国明从达州专程来重庆试戴苹果手表。
Apple Watch可以上手试了Apple Watch可以上手试了

  从昨天开始,Apple Store里面又有了新成员的身影,这一次是以往从未出现过的产品——Apple Watch。从去年9月公布了Apple Watch的消息后,果粉们就心痒难耐的等待着一睹其真容。现在,在重庆的3家Apple Store里,你不但能一睹Apple Watch的风采,在预约后还能把真表戴在手上感受一番。

  主角Apple Watch

  占据店里最醒目的位置

  昨日上午10点半,晨报记者走进解放碑Apple Store时,发现店内的摆设有了大变化,Apple Watch成为绝对的主角——它占据了店里最醒目的位置。

  记者在现场看到,Apple Watch在店内的展示分为3个部分。第一个部分为成品展示,你可以看到各种材质、大小表盘和不同表带搭配后的效果。

  第二个部分则是试戴区。小伙伴们可在这个地方,在Apple Store工作人员的陪同下,试戴Apple Watch,?#21592;?#36873;择?#32422;合不?#21644;合适?#30446;釷健pple Watch的表盘有3种材质、2种尺寸,而它的表带更是有不同的颜色、不同的材质、不同的搭扣方?#20581;?#35760;者粗略数了一下,各种组?#29616;?#23569;有38种,因此试戴前心中最好有?#32422;?#30340;首选目标。

  第三个部分则是体验功能区。这个区域的Apple Watch和一台iPad相连,?#24247;?#20987;一个新的功能,iPad上就会显示该功能的详细介绍。