所謂Coser,也就是從事Cosplay(角色扮演)活動的人,雖然角色扮演最初重視的是還原度,但不得不說的是,沒有好看的臉,似乎很難成為一個受歡迎的coser。日前,日本名coser帕納在社交媒體上公開承認自己花費了700萬日元(約合人民幣40萬)進行了一系列整形手術,整個人是脫胎換骨。

  最近,帕納在社交媒體上放出了很多自己整容前的照片,還包括很多整形術前術后的對比照,并笑稱之前自己是處于完全沒有“氪金”的狀態。

  據帕納介紹,自己這幾年陸續花費了了700萬日元(約40萬人民幣)在整容上面,手術項目包括開雙眼皮、開眼角、牙齒矯正、鼻綜合整形、全身脫毛、吸脂等,大概有80%的部分都是特地去韓國做的。

  為了獲得美麗,帕納不僅花了不少錢,而且也撐過了常人無法體會的痛苦。現在她成功從丑小鴨完成了蛻變,整個人看來可愛又洋氣,玩cosplay的效果也特別好。

  帕納表示,自己之所以選擇花這么多錢從頭整到腳,主要是為了戰勝自己的心魔,通過努力加上金錢去換取美麗。她說目前人生中最努力的一件事就是整形了,她深深愛著現在的自己,因此也不打算遮遮掩掩,希望能抬頭挺胸地說這就是整形的成果。

  對于帕納這個坦率的態度,很多粉絲和網友的表示支持,并為她能找回自信而感到開心。